Tutorial Yii Framework


(Rayyan Maretan) #61

salam kenal para master yii…


(Kaka Kk53) #62

slm knal wat guru" yii…

mksh bnyak wat versi indonesia’a… ;) ;)


(Henry) #63

Salam kenal saya masih newbie di YII mohon pencerahannya tq.


(Teguhkrstianto) #64

walaupun masih binggung, tapi kayanya menarik belajar yii.

harus mulai suka nih sama yii… :lol:


(aditya.mardika.nugraha) #65

segera kang, butuh ini, hehehe makasih ya


(Iyan Risdo) #66

Wah makasih bgt ya akang-akang sekalian… bermanfaat sekali bwt gw nie ebook :)


(Daney Andromeda) #67

mas linknya diatas yg mas junxiong kasih jg gak isa mas. gmn donlotny mas.???


(Im Rhosyal) #68

thanks agan2 semua , ane baru belajar Yii , mohon pencerahannya dari suhu2 Yii di forum ini.


(Deddy Ratnanto) #69

Terima kasih infonya oom… ditunggu ya tutorial lengkapnya kalau memang ada yg berkenan buat :)… Salam.


(Iq 134l) #70

salam kenal para mastah…ijin gabung with the gank


(Maly Si) #71

Salam Kenal semuanya,

maap saya masih newbie


(Thesimply Aim) #72

Sori ni gan, ane newbie ni di Yii

Koq ane coba mau download tutorial yang bahasa indonesia yang di IDWS itu ga bisa ya????

Not found gitu…

Udah dihapus kah????

Tolong upload lagi ya gan, butuh ni…


(Harryridwanramadan) #73

gan bagaimana cara mengaktifkan pdo_postgree di apache2 linux ubuntu


(Emailnyadyo) #74

sip, makasih buat master-master yg sdh buatin ebook nya ;D


(Ardi Surya Saputra) #75

[font="Comic Sans MS"]Asik tenan, bisa belajar yii dari nol prutul,

masih ya suhu,., ;D :rolleyes: [/font]


(id google) #76

assalamulaiakum

salam sejahtera…

saya new bie baru mau blajar famework…

ada yang bisa ngasih tutorial buat saya pelajri…

rekan2 ada yang sudah mengoperasikan framework GTFW blm ?

terima aksih


(Achmad Joko11) #77

ane baru gabung forum ini nih

selama ini ane cuma baca2 aja dari forum ini, soalnya belom begitu tertarik ;D

tapi setelah negara api datang, ane putuskan buat serius belajar yii :angry:

salam kenal para master yii :D


(Yosua Winata) #78

Untuk tutorial, dapat dilihat disini gan Tutorial Yii.


(Ftr Chu2) #79

minta link nya dong gan… :D


(Ocimzone) #80

Ini ada tutorial dari blognya sabit tk bikin ofline gan… yang mau sedot monggo

http://www.4shared.com/zip/Ow96cyNo/YII-sabitlabcode.html