Sok atuh yg mo bikin kaos yii


(Sari) #1

Sesuai judul… sok atuh yg mo bikin kaos yii silahkan list & di vote disini :D

Desainers, please reply disertai desain kaos nya, plus kasih judul Kaos Tipe X dengan X nya auto increment halahhh…

Btw bisa bikin poll setelah post topic ngga ya? Jadi untuk Vote nya kan enak nge-rekap nya. Ok review desainnya dulu deh sampe pertengahan Jan. Untuk desain yang masuk masih di tampung sampai minggu 16 Januari 2011 ya teman2… setelah itu vote desainnya, jadi ntar akhir bulan pas gajian bisa mbayarnya xixixi… btw lagi, yg mo usul supplier kaosnya juga silahkan reply disiko

Untuk mempersingkat waktu dimulai aja ya…

Kaos Tipe 1

Kaos Tipe 2


(Garry3peace) #2

Kenapa yang berkerah sudah gak ada kabarnya lagi tuh~ :(

padahal itu bisa dipakai di acara yang lebih formal~


(Sonsonz) #3

Bole juga yang berkerah, kemarin sudah cukup ok kok. gw vote nomer 1.

thanks


(Ibiz4) #4

klo jadi bikin ane mesen dua2nya (berkerah dan tidak berkerah) terserah desainnya yg mana yg penting logonya jangan gede2 :-X


(Sari) #5

maksud nya temen2 yg mbikin desain2 lainnya (termasuk yg berkerah itu) mbok yao post reply juga gitu loh… biar yg lain juga bisa milih… ane kan ngga tau url image nya (bilang aja males nge-rekap xixixi)


(Programmer Riau) #6

vote gbr yang pertama, berkerah juga ok tidak juga ok kalo ada dua macem (kerah dan tidak ) pesen dua -duanya

status : no more masukan ( biar segera jadi)

harganya berapa? pesen kesiapa? ada yang tahu… untuk jogja sudah ada yang nalangin belom atau atu-atu pesenya?


(Sakuragi Bangetz) #7

wah boleh join neh…


(Ibiz4) #8

ane mau bikin satu biji dulu klo pada suka monggo pesan ya


(Kr3mb1z) #9

bagus design yg atas…ikut pesan saya…


(Sonsonz) #10

sari brapa harganya ???? pesan yg berkerah dan tidak berkerah. Thanks


(Ibiz4) #11

mengadopsi desain dari temen2 ni ane mw coba bikin dulu sbagai contohnya aja.

berikut desainnya

kaos putih

1148

kaos-yii2.jpg

kaos hitam

1149

kaos-yii1.jpg

jaket dgn jumper

1150

jumper-yii.jpg

untuk sementara estimasi harga 60 utk yg kaos.

untuk versi yg berkerah menyusul aja dan masih meminta masukan dari teman2 sekalian.

kalo ada yg berminat ntar urusan selanjutnya tak serahin ke temen ane yg biasa ngurus beginian.

oiya posisi jogja.

Thanks…


(Garry3peace) #12

sep deh. kalau misalnya mau lebih murah apakah kita harus cari orang lebih banyak atau emang harga segitu sudah fix?

kalau misalnya lebih banyak lebih murah, ntar lempar ke Kaskus atau FJB saja? siapa tau banyak kaskuser2 yang berminat :D

kan jadinya lebih murah wkkkk~


(Ibiz4) #13

utk kaos bisa lebih murah sampai 50rb tapi minimal order 24 biji gan…

untuk polo shirt min bikin 12 biji gan…

berikut desainnya

polo shirt warna hitam

1151

polo shirt-1.jpg

polo shirt warna putih

1152

polo shirt-2.jpg

yg berminat buruan pesen ya…exclusive gan


(Xicath) #14

wooow… mantep gan kaos-kaosnya… jadi bingung milihnya

beli 2 gratis 1 ?

ini asli barang jogja, bukan tanah mbang kan?


(Ibiz4) #15

beli 2 gratisannya minta ama yg baru dapet proyek aja ya :P

asli jogja bung, siap antar kesluruh jagat raya… ;D


(Jefri 08) #16

kaosnya pada keren2 :D

jd minat sama kaos berkerahnya :D


(Ibiz4) #17

wah teryata klo buat 1 biji buat contoh mahal banget, ayo temen2 kita bikin kolektif aja…

buat yg pesen hub no ane 08975862961. mohon dispesifikasikan pesanannya


t-shirt ? hitam : putih

polo ? hitam : putih

return jaket

kalo kuota terpenuhi baru harga ditetapkan, $estimasiRp = range(50k, 60k);

cari teman sebanyak2nya ya biar murah…

ok bro…

thanks yak…

PS: maaf klo agak lama bales sms brarti sdg ganti kartu ;D


(Sonsonz) #18

Dah dimulai saja pesanannya bro, gw pesan 2 biji ya.

Polo hitam 1

Polo putih 1

entar ane transfer setelah ada pemberitahuan di forum, pesanan sudah terpenuhi dengan daftar list user yg sudah memesan

; + harga yg diupdate;

Thanks


(Ibiz4) #19

klo ane t-shirt putih 1

polo hitam 1

ayo siapa yg pesan selanjutnya??

oiya harga akan dibuat murah tapi ongkos kirim ditanggung buyer yak…


(Bob Hartanto) #20

mau dongggg,saya vote kaos no 2 mbok sari…

cuman warnanya hitam…

logo yii kan udah berwarna cerah terang tuh…jadi kaosnya hitam aja pasti keren deh