Yii Framework Forum

Sok atuh yg mo bikin kaos yii


(Garry3peace) #21

kalau jadi saya pesan yang baju polo yang hitam (nomor 1)


(Sriyono Basuki) #22

wah saya juga pesan donk kaosnya, polo yg item (1) dan kaos putihnya 2,

Kebetulan saya dan istri lagi pelajari Yii Framework juga :)

btw harganya berapa?


(Ibiz4) #23

kudu jadi nih bikinnya, makanya dikasi tau juga temen2 yg lain di kantor ato di kampus gitu biar lebih cepet ngordernya


(Programmer Riau) #24

wah kok ada versi sari ada versi ibaz… sama in aja gan…

agan ibaz di mana jogja nya? kalo jaket tuh berapa harganya, ada info tentang bahanya tidak…

kaosnya

polo black 1

polo white 2

t-shirt white 2

t-shirt black 2

semua L jadi 7 hahaha…

gan kalo bisa jangan yang bahanya ngasal ya… ini kaos kebanggan masa yang asal ok gan… kalo quota terpenuhi kabari yah…


(Ibiz4) #25

bahan: cotton combed 20s

ukuran kaos standar Indonesia

estimasi harja jaket-jumper: 85k-90k

@aqge: ane seputaran kaliurang x ringroad utara.

@sbasuki: berarti pesen 3 biji ya?

klo sampai akhir pekan masih ada nambah yg mw pesan, berarti awal pekan depan ane ke tempat pembuatan.

semisal orangnya mw buatin dengan kuota segitu (d tunggu sampai akhir pekan)

berarti senin dah bisa ditetapkan harga, pemesan bisa konfirmasi alamat + ngitung ongkir dimari :

http://www.tiki-online.com/

sekalian ane kasi no.rek hari itu


(Ibiz4) #26

Ane menunggu penegasan pemesanan dari agan ber3 nih… B)


(Bob Hartanto) #27

yah pokoknya gua t-shirt hitam,pesan 1 …

hehehe, kebetulan temen2 ane belom ada yang make yii,tapi tar gua coba2 tawarin kali ajamereka mau beli bajunya


(Xicath) #28

ane pesen polo shirt warna putih 1

buat dipake hari jumat, gantiin batik

hahaaa…


(Programmer Riau) #29

kalo cottom kayaknya kurang srek nih… terlalu casual, ane nunggu perkembangan saja soal jaket nya…

kalo jogja kan gak pake ongkir toh gan…, kalo perlu nanti nitip teman kantor ngambilinn, sekalian bayarnya…

ok good luck gan


(Ndrahawkjava) #30

cantumin harga gan truz periode pemesanan kpn?

Lumayan keren gan desainnya.


(Coltpistolryo) #31

polo black 1

t-shirt white 1

semua ukuran XL

ane lgsg bayar & ambil di tempat agan ibiz4 kalo lagi beredar disekitar situ


(Sonsonz) #32

Pesenan ane jangan lupa ya gan,

  1. Polo Putih (1 pcs) Size XL

  2. Polo Hitam (1 pcs) Size XL

Kirim ke jakarta (buat estimasi ongkos kirim)

Kapan neh mencapai quota pesanannya, report pls.

kalo sudah tinggal kasih tau harganya per pcs tiap2 model … thanks


(Jefri 08) #33

ane pesan 1 polo ukuran M yang putih :D

kirimnya ke jkt jd skalian itung :D


(Ibiz4) #34

[size="6"]Rekap kloter pertama[/size]

total polo shirt = 20

total t-shirt = 13

menimbang

minimal order untuk polo shirt adalah 12 biji.

dan untuk t-shirt (diberanikan) 12 biji.

memutuskan

untuk kloter pertama akan digarap polo shirt terlebih dahulu seharga 70rb/pcs, kecuali sampai 24 biji bisa lebih murah.

dan untuk t-shirt menunggu kuota 12biji harga tetap 60rb/pcs, kecuali sampai 24 biji bisa lebih murah.

besok senin udah bisa dibikin…

info bahan:

polo shirt = lacoste

t-shirt = cotton combed

jumper = fleece

muamalat

9139704499 a.n. Ariandi (temen ane yg ngebikin)

no. rek ane BNI, BSM, BCA. (tapi sedang ga kebawa hehehe, nyusul aja)

a.n. Ferly Sopan Atmaja:

BNI syariah 0116394539

BCA 8610167650

BSM 0307071441

NB:

  • harap yg belum mencantumkan ukuran pakaian untuk segera konfirmasi, bisa disini ato hub no. ane 08975862961.

  • biaya yg ditransfer = harga pakaian + ongkir (cek http://www.tiki-online.com/ lokasi TIKI pengirim: kec. depok, sleman)

  • untuk yg asli jogja duitnya bisa kasi langsung, utk konfirmasi pembayaran/transfer hub no. ane 08975862961


(Jefri 08) #35

kang ibiz, berarti tiki dari jogja-jakarta misal pake paket ONS ato yg gmn? :)

pembayaran dibuka kapan ya


(Ibiz4) #36

regular aja.

sesi pembayaran sudah dimulai, tu no. rek dah di perbaharui


(Xicath) #37

Hehee… nama Ane blum ada di rekap tuh bro?

apa masuk kloter kedua? atau musti transfer dulu?

ukurannya M aja…

btw klo ke depok onkir nya sabraha bro? biar ga salah kirim ;D


(Programmer Riau) #38

Ini cuma update ukuran siapa tahu ter lewatkan,

polo black 1 (L)

polo white 2 (L)

t-shirt white 2 (L)

t-shirt black 2 (L)

L semua…


(Programmer Riau) #39

ancer-ancer alamatnya gan… biar temen ane nyamper-kan money-nya…


(Ibiz4) #40

Depane “waroeng steak” jakal ada masjid, nah sampean cari aja takmir yg namanya ferly. simple kan :)

tapi klo jam kerja ane d kantor jalan kaliurang gang timor timur (sebelahnya fakultas teologi), masuk ntar ada rumah no. D-9 di pinggir jalan.