Yuk kita sharing CSS, Themes, Tampilan Aplikasi Yii


(D Bk Mtl Drum) #1

Haloo semua…

Maaf sebelumnya jika trit ini ga berkenan, tp tujuannya cuma satu, biar Thmes, CSS editan kita2 yang pernah kita bikin bisa di sharing disini, sapa tau bermanpaat buat kita semua… Bisa juga buat inspirasi buat lainnya jika pengen bikin tampilan dan bisa juga kita pake belajar bikin tampilan di Yii ini…

Terima kasih semuanya…


(Ahmadroni) #2

setuju gan… tapi ane belum ada, cuman bawaan Yii aja he…he… mungkin master2 yang lain bisa share


(Teguhkrstianto) #3

ane juga setuju…

tapi ane juga belum punya…

ayo yang laennya sapa yang punya?


(Alvin Vna) #4

Ane juga belum ada gan jadi bantu Up up up dan nyimak dlu deh…mungkin bawah ane ada.


(Yosua Winata) #5

Kl themes, ane udah share gan di sini.

yah, wlpun baru atu gan, maklum msh byk kesibukan gan…

Tri ini diperuntukkan utk share ilmu CSS nya atau mau diperuntukkan utk apa ya gan ?


(Yosua Winata) #6

Oh y gan, baru inget… ada teknologi baru, berkaitan dengan CSS dan tampilan aplikasi, bernama LESS. Itu official resminya gan, agan dpt baca2 dilink tsb. Untuk contoh tutorial lainnya, agan dapat melihat link LESS part 1 dan LESS part 2.

Semoga dapat menambah wawasan agan2 semua.


(Mbahsomo) #7

Bisa di coba tuh


(D Bk Mtl Drum) #8

wah mantap bro sharingnya…

sory nih baru muncul lagi…

disini pokoknya apapun sharing tema maupun ilmu yg ada hubungannya sama tampilan, bisa jadi satu bro…

ntar saya indexin biar gampang jg temen2 disini nyari2nya…


(Ucayac1) #9

Ada yang tau cara buat web?

ada teman menyarankan menggunakan YII.

namun masih belum ngerti banget.

ada yg bisa bantu? ::)


(Ahmadroni) #10
  1. Pelajari Konsep OOP dahulu di PHP

  2. mending baca GUIDE nya dulu… kemudian buat aplikasi BLOG sendiri dari awal…

Mudah-mudahan bisa


(Ardi Surya Saputra) #11

Wah, Mantap-mantap OM,.,

numpang belajar sambil copas ya Om,., :) heheheh


(Ocimzone) #12

Wah ini post lama ya…hehe

Cuma sekedar referensi gan…

http://aimagu.blogspot.com/2013/06/yii-framework-10-website-indonesia.html