Хорошие новости для тех, кто ждёт репозиторий расширений для yii2. Не дождавшись официального сайта, наша команда рада представить свой вариант - yiigist.com.
На данный момент репозиторий поддерживает только пакеты yii 1.* и yii 2.* опубликованные в packagist.org и расположенные на github.com. Это должно покрыть 80% всех потребностей.
Если вам потребуется новый функционал, или вы встретите ошибку на сайте, смело пишите в форму обратной связи или на почту support@yiigist.com
[*]пакеты добавляются в один клик (не нужно писать\адаптировать и грузить архивы с исходным кодом)
[*]обновление ридми, лицензии, тегов и списка версий происходит автоматически.
[*]пакеты подтягивают информацию с packagist.org о кол-ве скачиваний и с github.com кол-во звезд и форков (на основе этих данных можно будет строить объективный рейтинг).
[/list]
Естественно yiigist.com не претендует на место главного каталога. Кому что нравится, тот тем и пользуется!
Мы будем рады, если Вам будет удобно работать с нашим решением.
Если у Вас есть идеи, как это можно реализовать, можете написать на support@yiigist.com . Я сходу не могу придумать хорошего решения для публикации демки. Тем паче в расширениях yii демки я видел примерно у 1%. Скриншоты немного чаще. Сейчас ссылку на демку можно вставить в ридми.
Код будет открыт позже. Сейчас Вы можете слать баг репорты и фичер реквесты на support@yiigist.com
Дизайн не понравился, идея понравилась. Хотелось бы возможность добавить расширение не только из под своего аккаунта, но из организации в которой я состою