Yii и Symfony

Доброго времени суток, уважаемые программеры :)

Вобщем у меня такая ситуация - заказали написать внутреннюю систему для банка. Вдаваться в подробности что и как не буду, это не главное. Заказчику кто-то вдолбил что лучше всего писать с использованием Symfony… Я же больше сторонник Yii, ибо уже многое на нем написал. Так вот, вопрос - как заказчику объяснить что Yii лучше? Понимаю что вопрос глобальный, но может хотя бы пару пунктов набереться

1. А заказчик может отличить сайт написанный на Symfony от сайта написанного на Yii ? Если нет - пиши на Yii.

2. Кто будет поддерживать сайт потом, если ты - пиши на Yii, если его спецы - пиши на Symfony.

Вот как-то так.

не все так просто… это все документироваться должно… поэтому если и использовать yii, то нужно аргументированное обоснование, а не потому что никто не поймет разницы)))

Ты что как разработчик не можешь обосновать чего выбрать такой фрейморвк а не такой? Да найди в инете кучу грязи по поводу симфони: что оно уже умерает, ели грузится, нетактивного сообщества поддержки кроме 1го сайта и тп. Расскажи что глобальный плюс yii это скорость работы и удобное кеширование что не потребует кучу трафика и пол часа ожидания при нажатии на кнопку. Да вообще, даже если б yii был и хуже - то можна любому человеку столько лапшы навешать на уши что даже вопросов небудет. Включай воображение!

Да и вообще, пиши на том что ты лучше знаешь. Это ж не маленькая система. Если заказчик хочет симфони - то пусть он обоснует тебе почему именно оно.

когда стоял такой выбор, мой начальник высказался за yii по причине того что yii не требует лишних телодвижений, скопировал папку с фреймворком куда нада и в путь, да и с jquery в комплекте =)

уву. Yii менее привередливый к серверу и намного проще переносится. единственный его минус - пока тяжело найти специалистов по нему в команду. всех надо обучать. а по симфони - есть такой шанс