Добрый день… задача сделать ссылку картинкой и текстом(возможно поверх картинки), чтобы вид был такой: текст ссылки, а под ним картинка с этой же ссылкой. пока получается либо просто ссылка, а под ней еще одна ссылка картинкой, что не очень красиво с точки зрения кода., либо просто картинка ссылкой, но текст не вставляется. пока дошел вот до такого кода:
у меня к примеру 10 категорий и в зависимости от id категории присваивается картинка, разве в css я могу указать background-image: $image ? немного просто недопонял вашего предложения(если не трудно подробнее о решении)…и вобще средствами yii возможно это решить?? вот у меня картинка определяется так $image = CHtml::encode($child->id); название ссылки $title = CHtml::encode($child->title); в итоге имею echo CHtml::link(CHtml::image(Yii::app()->baseUrl.’./images/catalog/section/’.$image.’.jpg’, ‘’.$title.’’), array(‘catalog/section’, ‘id’ => $child->id)); возможно как то в ссылку обьединить и (CHtml::image(Yii::app()->baseUrl.’./images/catalog/section/’.$image.’.jpg’, ‘’.$title.’’) и CHtml::encode($child->title); или это просто не возможно?