Круто конечно, но я по старинке буду сидеть на user+rights.
За труды спасибо, сам эти модули дорабатывал по мере необходимости, так что то же самое есть.
Можно вопрос - почему bootstrap везде? Многие ведь его не используют, да и зачем мне тащить монстра в простенький бэкэнд например, который можно сверстать за пару дней?
Ну, я по большому счёту выложил этот модуль (и планирую выложить ещё несколько других) по настоятельным рекомендациям коллег. А все мы используем бутстрап. И партнёры используют его, да и вообще, практически все из моих знакомых
В принципе, если народу понравится модуль, то могу сделать бутстрап опциональным, т.к. по сути он нужен только для наведения марафета в паре мест.
По поводу гитлаба - я хз кто чей клон, но гитлаб = гитхаб + все его платные плюшки. Очень удобно и бесплатно
А так, все те же возможности, включая пулл реквесты.
То, что ты предложил это конечно можно сделать, только я специально абстрагировал готовую систему управления человеками (основная задача) и всякие регистрации (второстепенная задача, т.к. вариантов регистраций может быть множество).
Поэтому я и говорю, где и на какой строке, что надо поменять. Таким образом, разработчик сразу перейдёт туда, где ему надо будет что-то имплементировать. А там уже для него есть заготовки, которые легко менять.