Здравствуйте, всем.
Имею следующий вопрос. Раньше я занимался десктопными приложениями и с повторным использованием кода было вроде как все ясно - все, что могло понадобиться в дальнейшем я помещал в отдельные библиотеки. Потом добавился вэб, точнее Google App Engine, тут вроде как библиотеками тоже вопрос решался. Теперь подошла очередь фреймворков и вот тут я застопорился. Если я разрабатываю два сайта схожих по основной своей функциональности, как избавиться от необхожимости переписывать для второго сайта, то, что уже реализованно в первом? Копи-паст меня почему-то(странно, почему бы это ) не устраивает. Создать свои библиотеки? По правде говоря, я не вижу способа как сделать это элегантно. Yii я только начал изучать и возможно пока еще не вижу очевидного. Подскажите вариант решения, кто как у себя этот вопрос решает? Может быть есть описание в доке, пожалуйста, дайте ссылку. Я сейчас смотрю в сторону модулей и хелперов. Я на верном пути?
P.S. В последнее время мне кажется, что если разработка сайтов ставится на поток, то одного фреймворка не достаточно, а следует писать свою CMS иначе будет постоянное велосипедостроительство. Может я не прав? Хотелось бы услышать мнение знающих людей.