Здравствуйте!
Ищем опытного Yii программиста в команду для разработки коммерческого проекта и дальнейшего совместного сотрудничества по другим проектам.
Собственно команда у нас небольшая: я и мой знакомый.
В какой-то момент я просто понял, что у нас нехватка знаний в этом направлении. Поэтому нужен опытный программист, который по сути заменил бы меня, а я бы перешёл на дальнейшую проработку идеи, менеджмент и прочие организационные дела.
Мой знакомый по сути только доку прочёл, но у него есть желания и стремления, так что вы бы могли стать ему наставником, при этом получив себе ответственного помощника.
О проекте к сожалению сильно распространяться не буду скажу лишь:
-
Идея нова, т.е. это не унылое копирование кого-либо или чего-либо, это действительно уникальная идея, а такой заниматься намного интересней
-
Функционал будет очень масштабным: тут вам и компании, и клиенты, и партнёры, и агенты, и подрядчики, и возможно дополнительные лица (например, контролёры, модераторы и прочие) - т.е. будет где развернуться творческому уму
-
Охват: Петербург для начала (это будет что-то типа крэш-теста), далее Россия, далее страны СНГ (но и это не предел).
-
Идея ещё местами требует проработки, так что скучно не будет
Мы проводим собрания, обсуждаем идеи, прорабатываем дальнейшие планы, в общем - это очень увлекательно.
Подробности о проекте я расскажу при личном общении, например по скайпу.
Какие требования?
-
Целеустремлённость
-
Ответственность
-
Знание фреймворка и опыт работы с ним
-
Если вы с вёрсткой на "ты" - это огромный плюс
-
Опыт работы с системами контроля версий (SVN к примеру)
-
Желательно, чтобы вы жили в Петербурге, но это не обязательно… Просто будет рассматриваться как плюс.
Замечу, что это не полный раб день! Но необходимо уделять проекту не менее 2ух часов в сутки.
Награда
У нас нет бюджета и с инвесторами мы связываться не хотим, поэтому я предлагаю долю от прибыли, т.е. соучередительство в ООО, которое мы будем оформлять, когда будет уже какой-то костяк веб-приложения. Как раз за этот период мы сработаемся, узнаем друг друга лучше.
Вообще я лично считаю, что доля от проекта намного интересней фиксированных плат. За фикс плату ты работаешь без особого энтузиазма, а когда работаешь за долю, тебе есть смысл выложится на полную, превносить что-то новое, рвать и метать в общем, потому что от этого будет зависить сколько получит компания и соответственно ты сам.
В общем идеальные условия для целеустремлённого и творческого человека. Такого мы собственно и ищем!