Нашол опечатку в документации, куда отписать?

http://www.yiiframework.com/doc/guide/1.1/ru/topics.url

1. Параметризация маршрутов

‘<_c:(post|comment)>[color="#FF0000"]s[/color]’ => ‘<_c>/list’,

опечатка, лишняя "s"

иза этой фиговини 2 дня убыл… непонимал почему у меня так не работает…

прошу исправить у кого есть права (я нуб, у меня недостаточно прав для комента)

Пишите сюда: http://code.google.com/p/yii/issues/entry

Только это по моему не опечатка. Контроллер у нас в единственном числе, а список постов или коментов соответствует множественному,

поэтому вместо ‘/posts’=>‘post/list’ и ‘/comments’=>‘coment/list’ можно написать ‘<_c:(post|comment)>s’ => ‘<_c>/list’.

и "Нашол" через "е" вроде пишется )

Вы не поняли, ошибка допущена специально :)) И вообще, в русском языке всё ещё есть буква ё, так что через неё!

я не русс. прошу простить…

относительно САБЖа

‘<_c:(post|comment)>s’ => ‘<_c>/list’,

коретней было бы написать, что

<_c:> будет синонимом <_c> в правой часты,

только перечитав всю страницу еще раз, понял что урлы

comments

будут в контролере транслированы как

post/list

comment/list

что меня и сбыло с толку совершенно, думал что эта самая ‘s’ что то значит, теперь уже понял что, эх… а это стояло немало времени черт побери… зато уже разобрался как работает урл-менеджер полностью во всех интересных мне аспектах, 2 дня стояли этого, тонкий ход переводчиков иль моя нубность?) Хотя, если разобраться, то документация какраз и пишется для нубов вроде меня.

Опять таки не понятно почему запрещено комментировать документацию нубам? Ведь когда я уже понял что куда и как, то уже потом банально забуду что читал в документации и она так и останется… для галочки. Придя с мира Делфи (не мигрирую, даже не планирую, только присматриваюсь на новые горизонты), был весьма удивлен трудоемкостью запоминания ньансов работы с классами, постоянно приходится лазить в сорцы, а вездесущие array, никак не дает преимуществ от использования IDE (в то времья как делфи не дает подсказок при работе только с потсороннимы ОЛЕ-обектами, напр. Excell, если не сделать импорт tlb, оно и понятно почему), а здесь…? мрак, очень трудно дается чтото сделать, но я так просто не отступаю!