Можно ли стандртными средствами не хранить информацию о том что юзер залогинен в куках(сессии) а напрмер в базе данных (я имею ввиду корректировкой одного config.php)?
Везде в темах на форуме по разному написано, так вот и не понятно при использовании RBAC что нужно писать в accessRules() ?? каков верный синтаксис ? я пишу название роли и это работает но может быть есть еще способы ?
и подскажите Как обычно вы обрабатываете ситуацию когда доступ запрещен ? редирект на логин ? (Я имею ввиду случай когда проавила доступа определены в фильтрах)
в RBAC есть какое то наследование ? или все же нет ? я наверное его до конца не понимаю … точнее сказать понимаю не так как он реализован и работает
а по поводу фильтроа, есть получается этот метод который вызываетс когда фильтр срабатывает
он перекидывает на LoginUrl этот урд можно в конфиге изменить, однако можно еще лучше … можно этот метод перегрузить, так все пишут на буржуйской части форума, однако никто не пишет где это делать ))
Создавать свой класс фильтра и в нем писать метод ? а как тогда Yii сказать что надо пользоваться методом из моего класса фильта ? значит надо дать фильтрам на обработку свой этот класс… короче одни вопросы если кто знает где нужно перегружать этот метод, буду крайне признателен.