Доброго времени суток всем форумчанам! Заранее попрошу строго не судить за мой вопрос, ибо я только начинаю свое знакомство с Yii. Так вот, задача передо мной стоит следующая: есть форма на сайте, куда пользователь вводит свои данные, и затем эти данные после нажатия кнопки "отправить" должны вставляться в нужное место в rtf документ (можно и .doc, если это конечно возможно) И этот самый документ должен предоставляться пользователю для сохранения к себе на ПК. Почему rtf? - Мне сказали, что на чистых Yii View это дело можно сделать без использования сторонних библиотек. Вот что я, собственно, уже сделал:
-
создал модель, где определил правила валидации полей (на всяк случай мои поля - это $firstname, $surname, $patronymic, $email);
-
создал контроллер, в котором как раз-таки должно рендериться само представление формы И и каким-то образом значения вышеуказанных полей должны подставляться в указанные места в шаблоне .rtf, который по идее тоже уже должен лежать где-то на localhost’е…тут я и завис, как вы уже наверное поняли))
-
создал обычную формочку с использованием стандартных средств Yii View.
Ребята, помогите, пожалуйста, нужным образом вставить введенные пользователем значения поля формы в документ и подскажите как это лучше сделать? Заранее огромное спасибо за помощь!