В смысле рисую графики не в флеш элементе а в canvas элементе который больше подходит для этого. Во первых уже есть полная совместимость кэнваса с IE + другими нормальными браузерами, во вторых намного меньше весит и грузит юзера требованиями иметь в браузере флеш плеер. Плюс к этому C3dJ уже поддержывает OpenGL внутри фаерфокс браузера (>3.5r2) что к графикам некак не относится но весьма приятно
А в чем, собственно, проблема? Вы мне советуете, я подумаю и затем реализую следующим расширением или дополнение к этому расширению (правда, мне кажется, что канвас и флеш слишком разные, чтобы быть в одном расширении) о простой и удобный фейс к созданию графиков на стороне пользователя.
не, я к расширению по флешу ничего не имею. просто вы спросили что использую я - вот я вам и рассказал а так и расширение по флешу имеет право на жизнь т.к. комуто действительно интереснее вариант именно с флешем.
Да я и не пытаюсь выяснить, что лучше… Я знаю, что лучше всего - это разнообразие, т.е. если моё расширение позволит с одинаковой легкостью делать одни и те же графики с использованием различных технологий (например, один и тот же код делает график, но, в зависимости от возможностей браузера пользователя, будут решать это по-разному, то это, я считаю, просто отличной функциональностью)…
Мне тут англо-язычный товарищ попросил сделать такую вещь, чтобы отображать картинками графики, если у пользователя нет поддержки Flash'а…
Этим я займусь чуть позже, когда время появится свободное, плюс можно общий интерфейс для других технологий организовать.
С canvas'ом я не встречался, сходил по Вашей ссылке, но половина графиков у меня там не отображалсь (раздел Examples, OS: Linux,Browser: Firefox).
Привет. Ох, давно я этим расширением не занимался!
Но на сколько я помню, такого сделать нельзя, у меня там JSON-данные выводятся рядом с object-тэгом для показа графика, и последнему передается имя JS-функции, которая выведена чуть-чуть раньше него и возвращает ему JSON-данные для рендеринга графика.