раскраска пагинатора с помощью jquery

Привет. Меня не устраивает код пагинатора и я хотел бы с помощью jquery вместо разметки <li> добавить свой хтмл-код.

$(document).ready(function(){

&#036;('.pager li').each(function(i){

var nv = &#036;(this).attr('class').split(' ');

&#036;(this).replaceWith('&lt;div class=&#092;&quot;'+ nv[0] + ' ' + nv[1] +'&#092;&quot;&gt;'

+ '&lt;div class=&#092;&quot;rlpage&#092;&quot;&gt;&lt;/div&gt;'

+ '&lt;div class=&#092;&quot;innerblockpage&#092;&quot;&gt;'

+ &#036;(this).html() 

+ '&lt;/div&gt;'

+ '&lt;&#092;/div&gt;');

});

});

что-то типа этого. этот код работает только при прорисовки страницы. но когда листаешь пагинатором - скрипт не выполняется. попробовал я что типа этого с live - но для него нужно событие:

$(’.pager li’).live(‘типа клик’, function(i){

&#036;('.pager li').each(function(i){

var nv = &#036;(this).attr('class').split(' ');

&#036;(this).replaceWith('&lt;div class=&#092;&quot;'+ nv[0] + ' ' + nv[1] +'&#092;&quot;&gt;'

+ '&lt;div class=&#092;&quot;innerblockpage&#092;&quot;&gt;'

+ &#036;(this).html() 

+ '&lt;/div&gt;'

+ '&lt;&#092;/div&gt;');

});

});

как говорят близок локоток а не укусишь. может подскажет кто как добиться мною желаемого результата?

незнаю, разрешено ли это, но я модифицировал сам скрипт пагинации, что бы он работал так как мне это нужно.

Что интересно, хорошо это или плохо - все стилевые параметры пагинации раскиданы по разным файлам и каталогам, хорошо файрбаг стоит, сразу нашел где что искать. Неужели нельзя было описание стилевых параметров запихнуть в main.css или кинуть файл стиля рядом…

что вы творите )

а экстендить класс не пробовали ?

это же костыль, совсем не тот путь выбрали.

модификация ядра плоха тем что что при апгрейде фреймворка, вы все свои хаки сломаете!

более правильный путь, это унаследовать класс CPagination и описать свой вывод

я не самый продвинутый может черкнете как экстендить или может линку какую покажите

Батенька, если у вас с ООП не очень, то зачем же кидаться в ООП фреймворки )

Для начала надо матчасть учить. А вот и линка

хочется. очень ). я конечно до недавнего был противником всех этих премудростей но функционал привлекает. спасиба.