herbary
(Herba Nv)
June 18, 2010, 10:12am
1
Привет. Меня не устраивает код пагинатора и я хотел бы с помощью jquery вместо разметки <li> добавить свой хтмл-код.
$(document).ready(function(){
$('.pager li').each(function(i){
var nv = $(this).attr('class').split(' ');
$(this).replaceWith('<div class=\"'+ nv[0] + ' ' + nv[1] +'\">'
+ '<div class=\"rlpage\"></div>'
+ '<div class=\"innerblockpage\">'
+ $(this).html()
+ '</div>'
+ '<\/div>');
});
});
что-то типа этого. этот код работает только при прорисовки страницы. но когда листаешь пагинатором - скрипт не выполняется. попробовал я что типа этого с live - но для него нужно событие:
$(’.pager li’).live(‘типа клик’, function(i){
$('.pager li').each(function(i){
var nv = $(this).attr('class').split(' ');
$(this).replaceWith('<div class=\"'+ nv[0] + ' ' + nv[1] +'\">'
+ '<div class=\"innerblockpage\">'
+ $(this).html()
+ '</div>'
+ '<\/div>');
});
});
как говорят близок локоток а не укусишь. может подскажет кто как добиться мною желаемого результата?
YoriK
(Ermushin)
June 18, 2010, 1:38pm
2
незнаю, разрешено ли это, но я модифицировал сам скрипт пагинации, что бы он работал так как мне это нужно.
Что интересно, хорошо это или плохо - все стилевые параметры пагинации раскиданы по разным файлам и каталогам, хорошо файрбаг стоит, сразу нашел где что искать. Неужели нельзя было описание стилевых параметров запихнуть в main.css или кинуть файл стиля рядом…
raa
(Rudenkosasha)
June 19, 2010, 10:24pm
3
что вы творите )
а экстендить класс не пробовали ?
это же костыль, совсем не тот путь выбрали.
raa
(Rudenkosasha)
June 19, 2010, 10:26pm
4
YoriK:
незнаю, разрешено ли это, но я модифицировал сам скрипт пагинации, что бы он работал так как мне это нужно.
Что интересно, хорошо это или плохо - все стилевые параметры пагинации раскиданы по разным файлам и каталогам, хорошо файрбаг стоит, сразу нашел где что искать. Неужели нельзя было описание стилевых параметров запихнуть в main.css или кинуть файл стиля рядом…
модификация ядра плоха тем что что при апгрейде фреймворка, вы все свои хаки сломаете!
более правильный путь, это унаследовать класс CPagination и описать свой вывод
herbary
(Herba Nv)
June 21, 2010, 4:32am
5
я не самый продвинутый может черкнете как экстендить или может линку какую покажите
raa
(Rudenkosasha)
June 21, 2010, 8:09am
6
Батенька, если у вас с ООП не очень, то зачем же кидаться в ООП фреймворки )
Для начала надо матчасть учить. А вот и линка
herbary
(Herba Nv)
June 21, 2010, 11:35am
7
хочется. очень ). я конечно до недавнего был противником всех этих премудростей но функционал привлекает. спасиба.