размещение файлов с JavaScipt-ами

Интересно кто  где размещает  файлы  *.js  которые  используются при работе  приложения

Почитал соглашения  из  мануала  по данному  вопросу  ничего не нашел подходящего

Единственное  что приходи  на  ум, так  это  поступать как  и  до  изучения YiiFramework-а  использовать  каталог \protected\js  ну и для  модулей

\protected\modules…\js

Кто как  делает ?

Лично я размещаю файлы в каталоге, который виден для веб. Например, /js/script.js

И потом в нужном view-файле регистрирую его:

Yii::app()->clientScript->registerScriptFile("/js/script.js");

p.s. Кстати, не совсем по теме, но добавлю. Дополнительные css-файлы, которые используются только на конкретных отдельных страницах регистрирую также:

Yii::app()->clientScript->registerCssFile("/css/style.css");

Лично я размещаю файлы в каталоге, который виден для веб. Например, /js/script.js

И потом в нужном view-файле регистрирую его:

Yii::app()->clientScript->registerScriptFile("/js/script.js");

p.s. Кстати, не совсем по теме, но добавлю. Дополнительные css-файлы, которые используются только на конкретных отдельных страницах регистрирую также:

Yii::app()->clientScript->registerCssFile("/css/style.css");

если правильно понял, не в каталоге protected ?

Ага. Хотя вообще-то каталог protected по-умолчанию находится в зоне видимости веба, но лучше его прятать, а нужные файлы размещать public_html или www (смотря у кого как называются эти каталоги).

Также есть другой пусть это публикация файлов с помощью AssetManager`а, в таком случае файлы будут копировать в папке assets. Но я с таким вариантом не работал кроме разве что подключения jquery с помощью:

Yii::app()->getClientScript()->registerCoreScript('jquery');

Ага. Хотя вообще-то каталог protected по-умолчанию находится в зоне видимости веба, но лучше его прятать, а нужные файлы размещать public_html или www (смотря у кого как называются эти каталоги).

Также есть другой пусть это публикация файлов с помощью AssetManager`а, в таком случае файлы будут копировать в папке assets. Но я с таким вариантом не работал кроме разве что подключения jquery с помощью:

Yii::app()->getClientScript()->registerCoreScript('jquery');

спасибо, все  понятно