FREE Ebook Yii framework Bahasa Indonesia


(Fanzaholic) #41

izin download gan


(Ags Smntri) #42

ane baru mulai belajar nih gan, ijin download ya… semoga bermanfaat ilmunya


(Mbahsomo) #43

Ijin download mas.

Semoga barokah


(Info) #44

ebooknya memang bener-bener mantafff,


(Ervanasri) #45

Maju terus pantang mundur


(Ermorchonosfire) #46

ijin isep isep agan agan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


(Psycho Genetics) #47

ijin Sedot gan… Share tutorial nya mantab and bermanfaat ;D thank alot… B)


(Ivo Idham) #48

Ini nih ebook yang lagi ane pelajari, ane coba source codenya kok ada error yah? ;)


(Faaiq Hr) #49

Terima kasih, ini sangat membantu newbie seperti saya.

, bobot materinya pun tidak begitu sulit dipahami. tapi alangkah baiknya kalo misal ada revisiannya yang lebih lengkap … ya kumpulan tips" dari pengalaman sendiri misalnya :P


(Master Loves13) #50

josss gandhos… keren ebooknya…


(Yogafs) #51

trims buat segudang ilmunya di ebook tsb. …


(Stalinus25miracle) #52

Om… ane sudah Dwld sih tapi ane masih ada yang belum mengerti nih …


(Andreanyst 105) #53

Ane masih nubie nih,

Ijin download gan… :D


(Akurnia Irawan) #54

Hatur nuhun kang sabit, terima kasih bgt buat master kayak gini yang rela meluangkan waktunya untuk bikin e-book yang sgt bermanfaat ini.


(Emailnyadyo) #55

thanks gan buat pencerahannya :lol:


(Emailnyadyo) #56

oh iya, buat yang asli newbie kayak saya (yg sebelumnya belum pernah pegang framework sama sekali eh sekarang lagi dalam proses pembelajaran framework Yii) saya mau bagi materi-materi dasar yang aku buat sendiri ;D . bisa diakses langsung di Google docs saya semoga membantu :rolleyes:


(Emailnyadyo) #57

tambahan, itu materinya mungkin agak susah dimengerti soalnya itu buat konsumsi pribadi sih :) jadi nama-nama class, variabel, database, tabel, dll semuanya ngga saya ganti alias copas langsung dari codingan saya hehe. jadi harap lebih teliti buat edit-editnya kalo mau di copas ;D


(Zudan Taufiq) #58

mas sabit, saat saya mempraktekkan pembuatan project pakai script :


c:\xampp\htdocs>yii\framework\yiic webapp MyProject

selalu error ‘php.exe’ bla bla bla…

tapi kalau menggunakan :


c:\xampp\php>php.exe c:\xampp\htdocs\yii\framework\yiic webapp c:\xampp\htdocs\MyProject



bisa berhasil…apakah perbedaan webserver itu mempengaruhi penggunaan php.exe?

ada yang mengalami hal yang sama dengan saya?atau cuma saya aja nih…hehe :D

Terimakasih atas jawabannya…


(Walkeren) #59

CWebUser and its behaviors do not have a method or closure named "getLevel".

padahal saya sdh buat file EWebUser dengan fungsi getLevel


(Emailnyadyo) #60

bisa dipostingkan coding fungsi getLevel sama dimana peletakkannya?