ERP Indonesia


(Giangcoigc) #1

Agan2 semua, para Yiiers, ane menawarkan software ERP Indonesia bernama Capella ERP Indonesia based on Yii.

Agan2 dapat trial terlebih dahulu dengan mengirimkan pm, yang isinya:

nama perusahaan, alamat perusahaan, no telp kantor, nama kontak person, no hp

nanti akan kami sediakan space di http://www.prismadataabadi.com/[nama perusahaan] selama 1 minggu.

Selain itu kami menyediakan fasilitas rental untuk meringankan beban investasi, data tetap kami jamin, maintenance (backup periodik), IP sendiri.

Tertarik ? pm ane gan. Harga khusus untuk para Yii-ers

Thanks om momod.


(Giangcoigc) #2

Update: tersedia domain khusus untuk capella erp http://www.capellaerp.com, user: romy, pass: demo


(Giangcoigc) #3

agan2, kita juga menyediakan bugtracker mantis, untuk memberikan kesempatan kepada Yiiers untuk memberikan masukan ke tim.

http://www.capellaerp.com/mantis

user: guest

pass: 123456

mohon disebutkan nama jelas, email dan no telp di descriptionnya, agar tim kami memudahkan untuk cross cek problem.

Fee menarik untuk agan2 yang membantu untuk implement capella. call / ym ke director_pda@yahoo.com / 021-90488878

Terima kasih.


(Giangcoigc) #4

update lagi untuk Yiiers

kita sedang develop untuk perusahaan penyedia jasa layanan

di http://erp.mozy.co.id

user: yayan

pass: demo

silahkan dicoba2 ya.


(Giangcoigc) #5

update lagi untuk Yiiers

Prisma Data Abadi dengan rendah hati mengumumkan Capella ERP versi mini untuk Toko / Bengkel / Apotik / Rumah Makan, dengan fitur sama dengan versi Enterprise, harga mulai Rp 100.000 / modul.

Modul yang tersedia: Accounting, Inventory, Procurement, Sales, Order Management, Project Management, Production Planning.

call me :

Audi Sulistya : 021-94363686

Romy Andre : 087875097026


(Mbahsomo) #6

Mas kok demonya sudah tidak bisa


(Giangcoigc) #7

silahkan gan, dicoba lagi, kemarin ane update untuk perhitungan pph 21


(Mbahsomo) #8

Oke meluncur, saya juga lagi coba - coba nih pake yii.

demonya ada di ini


http://110.139.67.157:85/

mohon pencerahan kalo ada yang kurang tepat


(Info) #9

Mantaff gans ERP nya,

Bisa kali di share gmn step2 develop erp yg baik kyk ERP agan :D


(Giangcoigc) #10

ada 4 folder gan, user dan passwordnya apa ya gan ?


(Mbahsomo) #11

user : admin

pass : admin


(Giangcoigc) #12

Prisma Data Abadi mempersembahkan Capella ERP Indonesia versi 3.0

kami persembahkan untuk dunia open source Indonesia, silahkan di download Source Code

Persyaratan dari kami mudah :

  1. lisensi tetap ada di Prisma Data Abadi

  2. Pengembangan silahkan dikembangkan

  3. Jika ingin menggunakan, silahkan kirim email data pribadi / perusahaan, jenis perusahaan apakah manufaktur, soho dan sebagainya, kontak person.

  4. Jika ingin mendapatkan support, baru kita hitung2an jasa support.

Terima kasih


(Dbjobindo) #13

makin maju aja software erp indonesia.


(Hadi75) #14

User guide-nya tersedia nggak? banyak software bagus tetapi usernya bingung menggunakan krn dokumentasi yg kurang …


(Harrysidik67) #15

mantap memang gan


(Sonja Johar) #16

Jujur aja, memusingkan menu2 nya … kalau tidak ada user manual/documentation, pasti bingung banget orang Indonesia pakai software ini