CListView + поиск

Привет. Для поиска в CListView создал виджет который сохраняет данные для поиска в сессии и потом через addSearchCondition я добавляю информацию из сессии в параметры выборки из базы. Все отлично работает только каждый раз приходится обновлять страницу для отображения новых результатов. Как красиво можно передать в CListView указание на рендеринг новых данных?

Сам спросил, сам отвечаю. ::) В jquery.yiilistview.js в параметр settings.updateSelector добавляем новый селектор при нажатии на который будет обновляться наш listview у меня это #update (наверное этот параметр можно передать и при создании виджета но я пока не нашел как)

settings.updateSelector = '#update,'+'#'+id+' .'+settings.pagerClass+' a, #'+id+' .'+settings.sorterClass+' a';

В виджете фильтрации сабмит формы произвожу таким скриптом:

<div id="update"  onclick="jQuery.ajax({'type':'POST','url':'Filter','cache':false,'data':jQuery(this).parents('form').serialize()});return false;">Search</div>

В итоге все работает. При нажатии на кнопку список обновляется уже с отфильтрованными данными. И все используя AJAX.