проблемы c accessControl в IE6

Авторизация проходит успешно, но доступ к контроллеру, открытому через accessControl только для авторизованного юзера ('@'), все равно закрыт: все время выбрасывает на страницу логирования.

И все это - только в IE6.

Может, кто что знает по этому поводу?

Заранее благодарю!

По ходу выяснил, что в ИЕ он просто не пишет куки. Выставил уже в настройках “Принимать все cookie” - не помогает…  ???

Для начала попробуй кэш очистить… а во вторых - выброси ИЕ, а тем более 6 версию на помойку. Поставь мозилу, или если так ие нравится - 7 версию…

Для начала попробуй кэш очистить.. а во вторых - выброси ИЕ, а тем более 6 версию на помойку. Поставь мозилу, или если так ие нравится - 7 версию...

Оно конечно спасибо за дельный совет - я знаю даже одну контору, в которой 3-й тост всегда - за то чтобы не было ие.

Но заказчики, боюсь, не поймут. И третий тост тоже меня тут не выручит ::)

Оказалось, что эта хрень происходит с виртуальными хостами. У меня локально стоит Денвер, когда я все залил под локалхост - заработало как часики.

Выяснил еще, что он просто сбрасывает сессию - скорее всего, потому что не пишет куки. Кстати, от локальных хостов я вообще не нашел, где у него куки лежат.

Просто хотел понять - может, это что-то с Йий не так, и как этого избежать в проекте?

В продолжении 3 тоста - удали денвер в след за ИЕ. Поставь себе XAMPP. Я с денвером так намучился с ошибками в проекте…

З.Ы. На счет конторы и 3 поста - ты в яндексе не был… там ваще приколов туча на счет иешника)))

во, точно :)

обоих на помойку. Ну ие не очень получается, как-никак 20% - это ИЕ6. А вот денвер - легко.

я бы и винду в помойку выкинул, если б под линуксом были некторые приложения))) а так приходится и с иешником смирится… и с гейтсом… чтоб его…