bootstrap цветовая схема

Я думаю, многие знакомы с yii-bootstrap. Такой вопрос, каким образом лучше всего изменить всю его цветовую схему? В данный момент подсветка, цвет некоторых элементов и прочее - синие. Однако, синий цвет ни как не вписывается в дизайн моего сайта. Как лучше всего поступить? Первая мысль - залезть в css и менять всё вручную. Но мне почему то кажется, что есть более правильные решения (например, готовые цветовые схемы или какие то специальные параметры)

Я не пользовался yii-bootstrap, но twitter-bootstrap как раз только-только прикрутил к проекту.

css в twitter-bootstrap изначально написан на less, который в процессе make’а компилится в css.

В хттпс://github.com/twitter/bootstrap/blob/master/less/variables.less файле объявлены все переменные, которые впоследствии используются для формирования стилей.

Таким образом, тебе надо

[list=1]

[*]Скачать исходники twitter-bootstrap

[*]Поменять этот файл под свою задачу

[*]Пересобрать bootstrap

[/list]

потом возьмешь готовые css-ки и подменишь в проекте.

К сожалению скомпилировать less в Windows с помощью winless в лоб я не смог - сделал это на отладочной виртуальной машине с Debian. Если у тебя не получится сделать это всё самостоятельно - можешь измененный файл variables.less прислать мне, я пересоберу у себя, тебе пришлю готовые css.

P.S. Это первый мой пост тут - не могу ссылки вставлять нормально, сорри :)