Absen Baru


(Agus Rizwan) #41

Salam kenal gan ane agus rizwan dari jakarta selatan, baru pertama belajar yii semoga bisa cepet bisa


(Antonsuryawan) #42

ijin gabung & salam kenal semuanya.


(Osmondconsulting) #43

Absen Gan

Perkenalkan anggota baru

pemula di Framework Yii ( sebelumnya codeigniter )

Mohon bimbingan dan arahannya…

Matur Suwun


(Ynt Achmad) #44

ikut absen Hadir…


(Febfeb 90) #45

Salam kenal semuanya…

salam dari Surabaya. :)


(Me) #46

Salam kenal semuanya :)

saya newbie

numpang cari ilmu ya


(Ardiansyah3ber) #47

newbie absen gan, salam kenal


(idg anom) #48

salam kenal gan saya dari bali bru belajar ni msh awan


(Pashaeka) #49

ane absen bang,ane anak baru

mohon bimbingan nya ya… hhe


(Wend Dark Knight) #50

absen. nubitol ijin gabung


(Septiyou) #51

lapor Gan, Ane Anggota baru,

Salam Kenal.

Btw kalao mau tanya masalah seputar YII langsung bikin new Post atau bagaimana?

Maklum baruu.


(Mahendradimas21) #52

Absen bro, saya Dimas Eka Mahendra. salam kenal ya


(Tirtashintaro) #53

Halo semua, saya sudah pakai Yii sejak tahun lalu. Tp baru mendaftar di group ini, Mohon bimbingannya saya masih newbie :) Trims


(Presidenirak) #54

absen penghuni baru gan =))


(Jefri Zoro) #55

mohon bantuan untuk tman2 smua…

ane bru mengenal yii n sgt ingin bljr lbih lgi.

sala kenal smuany… :lol:


(Umar Ashidiqi) #56

Yeah !! mohon bimbingannya gan, baru belajar Yii ini, kyake Yii for the future bener e :huh: jadi pengen belajar lebih dalam lagi :rolleyes:


(Misbahuldmunir) #57

Hadir gan… newbie mohon bimbingan master-master.

Sekalian promosi extension untuk Yii2. Captcha pake persamaan matematika.

Silakan liat di github “mdmsoft/yii2-captcha”. Sory, newbie gak bisa pake link :D.


(Yohanes Bakara) #58

Hadir gan, tiap hari ngecek forum kok


(Lovita Debora) #59

Hadirr :)


(Muds88688) #60

newbie yii,absen…hahaha… :lol: :lol: :lol: