Absen Baru


(Bob Hartanto) #1

Gan.

Absen disini.

saya mau lihat seberapa users forum ini yang masih aktif.

dalam 2 Minggu lagi akan saya cek.

Mungkin yang paling aktif saya akan mintakan ke bro qiang biar jadi leader forum, gantiin saya.

mau pensiun saya bos, real life really - really get sucker, hahahaha

Pamit,

best regards


(Reinld17) #2

Izinkan ane ikut absen pertama, gan. :D Satu per satu menghilang nih momodnya. :(

Hope it gets better soon. Life can be hard sometimes. ;)


(Dwi Wahyudi 14) #3

[font=“Lucida Console”][b]ane aktif gan :D

kalau mau yang rame

ke page-nya yii indonesia aja di facebook gan

adminnya aktif dan senior yii indonesia banyak banget

udah bikin kaos

bahkan mau ada training yii juga

kalau ada pertanyaan pasti langsung dijawab biarpun jam 2 malam begini[/b][/font]


(Finzaiko) #4

hadir gan…

di yii facebook group jg aktif…


(Taufik) #5

ane mencoba tuk presensi di sini gan… presensi no #5


(Aryamurti) #6

Nubie absen nih :)

1st post


(Secharix Andrew) #7

Sibuk nih gan seringan Offline heheheheh


(R Alfarizy) #8

salam kenal master master semua,ane user baru disini


(Berthojoris) #9

Absen dulu ah…

Ijin newbie gabung… :D


(4769mundzir) #10

haaadddiiiiiiiirrrrrrrr… ::)


(Galetguntoros) #11

ijin bergabung… mav kl newbie nantinya banyak bertanya pada suhu2 disini…semoga mau bersabar membantu mengajarkan yii ini… :rolleyes:


(Firsatuno) #12

absen juga siapa tahu bisa ketemu di real life


(Fajaru5h) #13

ikud absen…

nubi ijin gabung gan ;D


(R Alfarizy) #14

nubie ijin gabung om2 master semua


(Afdal Lismen) #15

Postingan pertama nih…

nubi ijin gabung ya…


(Edward Ongo) #16

Absen gan, newbie mohon petunjuk dari kawan2 :)


(Kimiamania11) #17

ikut absen aja, mungkin leader nya diserahin ke yg udah sepuh aja


(Plankton001) #18

ane langsung absen gan walaupn baru daftar


(Mrrens) #19

absen newbi baru belajar YII mudah-mudahan cepat bisa,


(Sulistyanto) #20

salam kenal juga…dari jogja :)