FREE Ebook Yii framework Bahasa Indonesia


(Gushie25) #81

Ijin download… Makasih oom…


(Lagafritz) #82

anda membantu indonesia…salut


(Indrasaputrawardhana) #83

Terimakasih ebooknya (y)


(Hendry Priyatno) #84

text banget ya gan, berguna banget buat ane yang lg mau belajar (newbie) :D :D :D :D


(Bondanjogja) #85

Thanks gan, ini yang saya cari dari kemareeeennn :lol:


(Feyplg) #86

terimakasih gan. ebooknya sangat membatu sekali.


(Ravalord) #87

Nice, good ebook…


(Gugelgendeng) #88

makasih banget mas gan,…

tp itu gambar kok segede gaban gtoo ya…


(Aaxpascal) #89

makasih gan… sangat membantu ane sebagai pemula… :D


(Epenkji) #90

mantap kk :rolleyes: , ijin download ya


(Purbayana1609) #91

Agan-agan…

maaf ane newbie nih…

Ane mau tanya, ane coba coding pake ebook tersebut, tapi ane dapat error kaya gini :

Property "User.ver" is not defined.

ini kenapa ya agan-agan?

Terima kasih ya agan-agan.


(Tazm62) #92

terimah kasih Ebooknya buat yg buat semoga makin sukses y bang.

salam dari anak baru ijin memperaktekan Ilmu yg ada di dalam Ebooknya.


(Aribule77) #93

thank…


(Blogbeka) #94

Ebooknya masih versi 1 hehee…ada yang versi 2 gak om?


(Karmaneverywhere) #95

sangat membantu buat saya yang baru belajar dan mengenal yii framework. terima kasih banyak buat ebooknya master sabit


(Jonmasema) #96

Thanks banget uda capek2 translate guide ini :)

Izin download ya om. Dan bakaln ane share guide ini ke temen2 lain juga hehehe


(Alroykhan27) #97

ijin download gan.

terima kasih, ini sangat membantu


(Situstarget.com) #98

Terima kasih buat e-booknya, semoga ada yang baru lagi nih. Hehe.